5 Tips Memilih Flashdisk Yg Mengagumkan

Mohon bantuannya gan,menggunakan kasih dan

USB flash drive adalah alat penyimpanan data memori kilat tipe NAND yg mempunyai indera penghubung USB yg terintegrasi. umumnya sih mahasiswa & anak sekolahan yang punya . karena poly yg membutuhkan, tidak sporadis ada orang-orang tidak bertanggung jawab memalsukan flashdisk. tentu flashdisk yang di palsu kualitasnya niscaya beda jauh gan sama yang orisinil. Jangan sampe beli flashdisk, baru beli 1 bulan udah rusak gan boros gan .. aku mau share tips memilih flashdisk yg rupawan : berikut merupakan tips nya gan

Spoiler for 1. Merek Flasdisk:

Menentukan sebuah merek merupakan langkah awal kita dalam menggali kabar menurut suatu produk. Saat ini banyak sekali merek flasdisk yg banyak dijual dipasaran. Untuk mencari keterangan merek flasdisk yang cantik, anda mampu menuju situs resmi atau membaca-baca review flasdisk pada forum-forum online. Carilah merek flasdisk yang poly direkomendasikan sang anggota lembaga. Bisaanya suatu produk yg direkomendasikan pada sebuah lembaga merupakan keterangan menurut pengalaman mereka.

Spoiler for dua. Harga Flashdisk dan Kapasitas Penyimpanan:

Saat ini harga merupakan salahsatu persoalan yang vital lantaran tingkat ekonomi setiap orang berbeda. Banyak diantara kita bisaanya tergiur menggunakan harga yang nisbi murah tetapi dengan menerima kapasitas penyimpanan yg akbar. Padahal menurut hal tadi bisa sebagai keliru satu kelemahan kita pada membeli flashdisk. Usahakan dalam membeli flasdisk kita tidak tergoda dengan harga yang murah dengan kapsitas penyimpanan yg akbar. Hal tersebut belum berarti flashdisk akan bisa bertahan usang. Kasus ini yg bisaanya sering terjadi.

Spoiler for 3. Kondisi Fisik Flashdisk:

Sebuah fisik berdasarkan flashdisk jua perlu diperhatikan lantaran menghindari hal nir kita inginkan misalnya terkena percikan air, benturan dan lain sebagainya. Usahakan mencari flasdisk yg mempunyai kualitas bahan dan bentuk yang kokoh. Hal ini buat mengantisipasi terjadinya benturan atau tidak sengaja terjatuh. Menurut aku fisik flasdisk yang indah merupakan flasdisk yg mempunyai lapisan luar berbahan karet namun nampak kokoh.

Spoiler for 4. Kemampuan Membaca Dan Menyimpan Data:

Kemampuan suatu flasdisk pada hal kecepatan transfer data bhineka dari sisi merek dan besarnya kapasitas. Dalam hal ini anda sanggup terlebih dahulu mengetahui kecepatan transfer data sebuah flashdisk sebelum membeli. Untuk dapat mengetahui warta tersebut silakan menuju situs usbflashspeed.com

Spoiler for 5. Keaslian Flasdisk:

Dalam membeli sebuah flasdisk pastikan bahwa produk tersebut asli atau bukan barang tiruan alias palsu. Belilah flashdisk pada toko yg terpercaya dan jangan terlebih dahulu tergiur dengan harga murah.

Berikut diatas sedikit liputan tips menentukan flashdisk yg mungkin bisa berguna bagi agan-agan sekalian, sebelum membeli sebuah flashdisk buat keperluan kerja, kuliah, atau sekolah

Jangan Lupa sama nya gan.. jejaknya pula ya

and

Original Posted By lenasigalak► Kadang kita tertarik untuk membeli flashdisk lantaran casing yang menarik. Lebih baik jika kita menentukan flashdisk bukan hanya berdasarkan pertimbangan rona & bentuk yg menarik, namun jua perhatikan kekuatan casing. Karena casing Flashdisk yg indah adalah casing yg akan kuat inheren melindungi bagian dalam Flashdisk. Casing Flashdisk wajibbenar-benar kuat terutama karena pada penggunaannya akan berulangkali harus ditancapkan & dicabut.

Selain kekuatan casing, berukuran casing pula harus diperhatikan. Jangan hingga berukuran casing yg terlampau besarjadi menghalangi port USB yg bersebelahan sehingga nir bisa digunakan. Flashdisk yang ramping lebih gampang dibawa dan gampang jua ditancapkan pada port USB yang berdampingan.

Masih berkaitan menggunakan casing, bagian krusial pada casing yang perlu Anda perhatikan adalah penutup Flashdisk. Sebaiknya pilihlah tutup yg menyambung dalam badan Flashdisk. Sebab bagian tutup gampang longgar lantaran sering dibuka dan ditutup sebagai akibatnya acapkali terjadi, tutup Flashdisk akan hilang lantaran sudah usang digunakan. Jika tutup hilang, maka Flashdisk rentan mengalami kerusakan.

Original Posted By antiskullz►kalo ane tuhhargaharga gak pernah dustaitu berlaku,terus liat jua belinya dimana,ini pula merk,perkara brand kesukaan sih. sama tentuin duit nya sesuai kantong ga ?

kapasitasbutuh berapa giga ? kira-kira untuk apaan ? simpen tugas ? transfer anime ?

bentuk (desain)pilih yg gak ada tutup,apa yg ada tutupnya (misah). ane prefer yg gak ada tutupnya,tinggal nyolok. takut basah ? tinggal jemur aja.. selama pas basah jangan di colo

bahanalumunium ? plastik ?,ane prefer alumunium,tapi hargany agak mahal. akan tetapi cenderung awet dan bertenaga,terutama tahan banting gan

amanah ane menomorduakan soal harga,bukan apa-apa ganini untuk menyimpan tugas krusial kuliah ane pernah denger flashdisk yg jalan cuman 2 tahun ? abis itu langsung rusak ?jangan lupa.. fd itu jarang terdapat garansinya

Original Posted By toofree2you►cuma informasi aja sih gan ngasih disparitas flashdisk yg orisinil dan palsu umumnya yang orisinil terdapat tulisan di ujung nya atau di body memakai laser

dan yg palsu ga ada goresan pena laser nya gan

kalo boleh taro pada laman one gan

Original Posted By fendycp►FD asli belum jaminan data selamat…

Ane punya FD k*ngston 8GB asli ,ada stiker hologram ketua burungtutupnya jdi 1 ma bdn FD r(puter) hrga 80rb 2thn kemudian, beli saat pameran komputer disemarang….

Ane isi lagu ,Video clip (AKB48,LARUKU,IKIMONOGAKARI)

baru di pake beberapa bulan telah korup…Nama Folder berubah jadi karakter2 anehsetiap folder kalo di properties 12gb, pdhl fd ane 8gb galau mau diapain, discan pake AV no virussampe bela2in ke warnet linux semarang tetep masih kotak2(rumah ane di purwodadi)

ane gak putus harapan gan…Ane browsing cra mengatasi FD Korup

trnyata ada Masuk CMDketik: F: (klik enter) Fjka fd anda Di F

Ktk “chkdsk”contoh (F:chkdsk)kemudian klik ENTER

Tunggu sampai ada pertanyaan Y/N

Pilih Y Terus enterberkali2hingga pertanyaan berhenti

kalo telah close CMDCari folder yg bernama “found000” biasanya ke hidden jadi hrs pada unhide dulu, kalo gak ketemu scan aja pake AV

Masuk ke fd >> msk folder found000file fd anda adaakan tetapi nama file FOUND001 & format filenya .CHKseterusnyaDownload perangkat lunak UNCHK

sehabis itu ikuti instruksi dalam SW tersebut

tunggu prosesnya mengkonvert arsip…Ane dulu 8GB berjam2 apa lagi yang ratusan smpai ribuan GBarsip anda akan timbul menggunakan format terdahulutpi nama tetep found00& harus pada rename 1 1 bygin klo ada ribuan file… Bisa kriting tu jari

itu sedikit informasi cara mengembalikan arsip fd yg korup

cendol gan masih nubi nih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *